© Rock'n Roll Club „Forever” e. V. 2015 - 2020

Tanzkurse

Fortgeschrittenenkurs
Am 9. Januar 2020 startet der nächste Fortgeschrittenenkurs bei Christel und Heinz, genügend Teilnehmer vorausgesetzt.
Anmeldung bei Heinz Allraum Tel. 0721 / 573937
Auffrischungskurs
Ein Auffrischungskurs bei Marion und Roland ist für März 2020 geplant.
Weitere Infos bei Marion Scherer Tel. 0721 / 891622
Anfängerkurs
Für Ende März/Anfang April ist ein neuer Anfängerkurs bei Christel und Heinz geplant. Das genaue Datum wird noch bekanntgegeben.
Oldie-Tanzveranstaltungen
Alle Tanzveranstaltung finden ab sofort statt im
                Restaurant Akropolis (Zieglersaal) Baumeisterstr. 18, 76137 Karlsruhe

Man trifft sich beim Clubtreff

Regelmäßig jeden 1. Freitagabend im Monat ab 20.00 Uhr trifft sich der Club in unserem Clubraum im Radler-Treff (Rad- und Motorsportclub Karlsruhe, Joachim-Kurzaj-Weg 5c,76189 Karlsruhe). Hier wird in lockerer Atmosphäre unter Rock‘n Roll-Begeisterten Musik gehört oder einfach nur geredet und natürlich kräftig Rock'n Roll getanzt.

Für die Teilnehmer unserer Tanzkurse ist der Clubtreff gleichzeitig ein Übungsabend. Erstens ist praktisch immer mindestens ein Tanzlehrer anwesend, der mal weiterhelfen kann, wenn es bei einer Figur klemmt. Und zweitens kann man sich bei den "alten Hasen" so manches abgucken.

Hier darf jeder mit jedem tanzen. Bei uns gibt es keine Verklemmungen, Damen- oder Herrenwahl ist völlig egal, Hauptsache es wird getanzt. Es ist die beste Gelegenheit, sich kennenzulernen, Neuigkeiten auszutauschen und sich mit netten Leuten für irgendein Freizeit-Event zu verabreden. Es gibt ja auch noch ein Leben außerhalb des Rock'n Rolls.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen, freitags mal bei uns reinzuschauen.

Und hier die Termine in 2020

Immer am ersten Freitag im Monat mit Ausnahme des Mai, hier ist es
auf Grund des Feiertages der zweite Freitag.

Rock'n'Roll Tanz-Treff

Jeden ersten Sonntag im Monat ab 18:30 Uhr.
Im PSK Südstadt, Ettlinger Allee 3, 76199 Karlsruhe
Wer auf Rock'n'Roll und Sounds der 60er Jahre steht, ist hier gerne willkommen. Petticoats erwünscht.

Unsere beliebten Oldie - Tanzveranstaltungen
Unsere beliebten Oldie - Tanzveranstaltungen sind der Anziehungspunkt für die tanzwütigen Rock'n-Roll- und Boogie-Fans. Hier finden Sie die Musik der 50er und 60er Jahre, nach der man so richtig abtanzen kann, und auch den Platz auf der Tanzfläche, den Sie dafür brauchen.

Bitte beachten - Bitte beachten - Bitte beachten
Die Veranstaltung ab November findet im Restaurant
"Akropolis-Ziegler" (Zieglersaal), Baumeister Str. 18, 76137 Karlsruhe statt.
Beginn jeweils 20.00 Uhr, Einlass 19.00 Uhr. Kein Vorverkauf,
Karten sind an der Abendkasse für je 12,00 € erhältlich.

Die Termine unserer nächsten Veranstaltungen

21.03.2020 Just For Fun
Es beginnt zu Knistern, die Beine stehen nicht mehr still. Seit mehr als über 30 Jahren passiert dies bei Just For Fun, weil für diese Band der Spaß an der Musik vordergründig ist, eben „just for fun”.
Sie lieben und leben den Rock`n Roll, weil er pure Lebenslust und Ausgelassenheit zum Ausdruck bringt.Genau das ist ihre Botschaft!
Mit ausgeprägter, unermüdlicher Spielfreude und handgemachter, authentischer Musik ruft Just For Fun die legendäre Ära der goldenen Fifties und Sixties wieder ins Gedächtnis zurück - mit Coversongs mal dynamisch und explosiv, mal leise und melancholisch.
Wenn erstklassige Musik, performt von Musikern der Extraklasse -gepaart mit unverwechselbarem Charme und Unterhaltungswert- eine Einheit bilden, ist der berühmte Funke geboren, der auf das Publikum überspringt.

26.09.2020 Vintageband
Die Vintage Band hat ihren Sitz in der schönen hessischen mittelalterlichen Stadt Büdingen.
Die vier Musiker verstehen sich als 50er-Jahre - Tanz & RockīnīRoll-Band und präsentieren die Musik der vierziger, fünfziger und sechziger Jahre auf originelle und unterhaltsame Art. Dabei haben sie sich das Ziel gesetzt, die Musik so zu präsentieren, wie es in den 40er, 50er & 60er Jahren üblich war.

14.11.2020 Jailhouse Gang
Die Jailhouse Gang steht für ehrliche, handgemachte Musik. Als echte Liveband überzeugt sie mit Spielfreude und ausgefeiltem mehrstimmigem Gesang. Sie präsentiert unzählige Rock'n'Roll-Titel aus den 50er, 60er und 70er Jahren und dazu die phantastische Queen Esther, die mit ihrer außergewöhnlichen Stimme und einer Performance begeistert.