Tanzkurse

Vorerst können aufgrund der Hygiene- und Abstandsregeln noch keine Tanzkurse stattfinden.

Clubtreff

Vorerst können aufgrund der Hygiene- und Abstandsregeln noch keine Clubtreffs stattfinden

Die Termine unserer für 2021 geplanten Veranstaltungen

20.03.2021 Just For Fun
Die Veranstaltung am 21.3.2020 mit 'Just for Fun' fällt aus aufgrund der aktuellen Situation.

25.09.2021 Vintageband
Die Vintage Band hat ihren Sitz in der schönen hessischen mittelalterlichen Stadt Büdingen.
Die vier Musiker verstehen sich als 50er-Jahre - Tanz & Rock’n‘Roll-Band und präsentieren die Musik der vierziger, fünfziger und sechziger Jahre auf originelle und unterhaltsame Art. Dabei haben sie sich das Ziel gesetzt, die Musik so zu präsentieren, wie es in den 40er, 50er & 60er Jahren üblich war.

13.11.2021 Jailhouse Gang
Die Jailhouse Gang steht für ehrliche, handgemachte Musik. Als echte Liveband überzeugt sie mit Spielfreude und ausgefeiltem mehrstimmigem Gesang. Sie präsentiert unzählige Rock'n'Roll-Titel aus den 50er, 60er und 70er Jahren und dazu die phantastische Queen Esther, die mit ihrer außergewöhnlichen Stimme und einer Performance begeistert.

Ob die Veranstaltungen im September und November stattfinden können, kann zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht festgelegt werden.